うりくりは一回完結型の少人数制のお菓子教室です。
簡単に、でも美しく。そんな素敵なスイーツを、気軽に揃えられる材料と道具を使って作っていきます。
レッスン日はトップページの新着情報、ブログ、Facebookで随時ご案内します。
Mio Sakamoto
cafe urikri オーナーパティシエ レッスン主宰
経歴:英国・カナダ 1994-2016
ル・コルドンブルー ロンドン校卒業 フランス菓子ディプロム取得
ミシュラン二つ星フレンチレストラン Pied à Terre ペイストリーシェフ
ミシュラン一つ星フレンチレストラン Aubergine ペイストリーシェフ
イタリアンレストラン shinos ヘッドペイストリーシェフ
オーダー専門パティスリー・洋菓子教室主宰
商用写真の撮影とスタイリング業務
エキサイトブログ プラチナブロガー
lovely-jubblyな日々
掲載本
みんなのおやつ日記